Quando cambi telefono, reinstalli l'app o c'è stata una manutenzione dell'app che ti ha fatto uscire, dovrai accedere all'app. Come fare invece di registrare un nuovo account?

La cosa più importante è essere sicuri dell'e-mail che hai utilizzato per registrare il tuo account attivo. Se non ne sei sicuro, puoi contattare l'Assistenza Clienti via chat, e-mail o telefono e, dopo aver fornito la risposta ad alcune domande di sicurezza, sarà in grado di fornirti l'e-mail con cui ti sei registrato.

Ci sono diversi modi per accedere al tuo account:

1. Sistema operativo Android

A. Se l'email registrata è l'email di Google sul cellulare

Tocca "Continua con Google" e scegli il tuo account*

* Se la tua email registrata collegata all'account attivo è con ie. +1 (ad esempio la tua email originale è email@gmail.com, ma la tua email registrata collegata all'account attivo è email+1@gmail.com) allora devi utilizzare l'opzione B spiegata di seguito

B. Se l'email registrata non è il tuo account Google sul cellulare

Tocca "Continua con l'email", poi inserisci il tuo indirizzo email registrato e riceverai un'email con un link che dovrai toccare e che ti riporterà all'app. Se ricordi la tua password, puoi anche toccare la voce in alto a destra "Accedi con la password" e poi inserire l'e-mail e la password. Se hai dimenticato la password, tocca "Password dimenticata".

2. Sistema operativo iOS

A. Se l'email registrata è il tuo ID Apple o l'email di Google sul cellulare

Tocca "Continua con Apple" o "Continua con Google" e scegli il tuo account*

* Se la tua email registrata collegata all'account attivo è con ie. +1 (ad esempio la tua email originale è email@gmail.com, ma la tua email registrata collegata all'account attivo è email+1@gmail.com) allora devi utilizzare l'opzione B spiegata di seguito

B. Se l'email registrata non è il tuo ID Apple o l'email di Google sul cellulare

Tocca "Continua con l'email", poi inserisci il tuo indirizzo email registrato e riceverai un'email con un link che dovrai toccare e che ti riporterà all'app. Se ricordi la tua password, puoi anche toccare la voce in alto a destra "Accedi con la password" e poi inserire l'e-mail e la password. Se hai dimenticato la password, tocca "Password dimenticata".