Con l'app puoi impostare un Ordine per aprire un trade a un prezzo prestabilito. Ad esempio, se il prezzo di un titolo è attualmente di 285 € e tu vuoi acquistarlo se arriva a 280 €, la funzione Ordine permette di farlo comodamente.

Ecco alcuni passaggi su come impostare un Ordine:

Dopo aver selezionato il prodotto sulla schermata del Mercato, vedrai l'opzione 'Ordine' in alto a destra sullo schermo:

Decidi se vuoi andare SU(Long) o GIÙ (Short), inserisci il prezzo a cui vuoi eseguire l'Ordine e immettilo:

L’Ordine verrà visualizzato nella schermata "Ordini". Se il prodotto raggiunge il prezzo impostato, l'ordine verrà eseguito e vedrai la posizione aperta nella schermata '% Posizioni'. Fino a quando l'ordine è in attesa di essere eseguito, potrai cancellarlo.

Un paio di cose da tenere presente:

• E' importante ricordare che non è sempre garantito che l'Ordine venga eseguito al prezzo impostato. Gli ordini inseriti nell'app sono ordini "Limite" o "Stop", a seconda di ciò che desideri che accada. Gli Ordini con Limite sono garantiti (ad eccezione della situazione in cui si ha un'apertura con gap), ma gli ordini Stop loss non sono garantiti. Alcuni esempi della differenza:

Un Ordine di Acquisto con Limite   (freccia su) viene piazzato al di sotto (meglio) del prezzo di mercato corrente

Un Ordine di Vendita con Limite  (freccia in giù) viene piazzato al di sopra (meglio) del prezzo di mercato corrente

Un Ordine Buy Stop  (freccia su) viene piazzato al di sopra (peggio) del prezzo di mercato corrente

Un Ordine Sell Stop  (freccia in giù) viene piazzato al di sotto (peggio) del prezzo di mercato corrente

• Gli ordini in attesa influenzano anche il Cash disponibile sull’account in quanto l'importo viene riservato per effettuare l'Ordine, quindi sarai in grado di impostare ordini solo se hai abbastanza denaro da investire. L'importo è considerato come se fosse investito e conterà per il Margine.

Domande? Non esitare a contattarci tramite l'app.