Se hai effettuato un deposito con carta di credito (o debito) e l'importo è stato detratto dal tuo conto bancario ma non risulta accreditato sull'app, molto probabilmente si è verificato un problema con il codice di sicurezza 3D.

Cos'è il codice di sicurezza 3D?

Dato che vogliamo assicurarci che tutti i pagamenti online siano sicuri, abbiamo aggiunto una procedura di sicurezza per i pagamenti con Visa e MasterCard che ti proteggono da un utilizzo non autorizzato della tua carta.. Si tratta di una tecnologia che utilizza i programmi Verified by Visa e MasterCard SecureCode. Una volta inseriti i dati della carta all'interno dell’app, apparirà una finestra che richiede un codice di sicurezza. Il tuo istituto finanziario autenticherà la transazione entro pochi secondi, confermando che sia tu a effettuare il pagamento.

Cosa succede se non inserisco il codice di sicurezza 3D?

I soldi saranno trattenuti dalla tua banca come  pagamanto non ancora approvato. Tale pagamento in attesa scadrà perché noi  lo rifiutiamo e quindi i soldi saranno rimandati indietro al conto bancario. Ogni banca è diversa e quindi non possiamo darti una tempistica esatta, di solito ci vogliono uno o due giorni, ma nel peggiore dei casi possono essere necessari fino a 10 giorni.

Se la tua banca è troppo lenta, possiamo collaborare perché i fondi tornino disponibili più velocemente. Si tratta di inviare una email alla banca dicendo che non acquisiremo i fondi. Per poter fare ciò abbiamo bisogno dell’indirizzo email della banca e dei dettagli del pagamento, oltre a un’autorizzazione scritta (anche via email) dell’utente.

Se sulla tua carta non sono attivi Verified by Visa o MasterCard SecureCode, dovrai prima attivare queste funzionalità. È possibile farlo durante la procedura di pagamento oppure in anticipo tramite i siti di Visa o MasterCard.

Per qualsiasi domanda su quanto sopra, non esitare a contattarci.