Il nostro obiettivo è rendere il trading facile come bere un bicchier d’acqua. Per questo, per capire come funziona l’app e il mondo del trading in generale, abbiamo creato il Trading Tutor.

Puoi trovare il Tutor nell’angolo in alto a destra dell'app (maglietta bianca, cravatta nera). Selezionando il Tutor avrai accesso a consigli, trucchi, lezioni e tutte le altre informazioni di cui hai bisogno per diventare un Stryker provetto.

Se non c’è il simbolo con la cravatta in alto a destra, vai nella schermata Profilo (l’icona con la sagoma umana), seleziona Impostazioni e scorri l’elenco fino in fondo. Se il Tutor è disattivato, attivalo: il simbolo con la cravatta tornerà dove deve essere, pronto per essere consultato.

Per qualsiasi domanda non esitare a contattarci.