Sì, prima di iniziare a usare denaro vero, vogliamo che tu sia completamente soddisfatto di come funziona Stryk. Demo Stryk ti consente di usare “soldi finti” quando utilizzi Stryk per la prima volta. La valuta non ha nessun valore nel mondo reale e non può essere scambiata con nessuna valuta vera. Anche se non è reale, quando fai trading funzionerà esattamente come se fosse denaro vero. Pertanto, puoi utilizzare Stryk per acquisire esperienza nel trading e per familiarizzare con tutte le funzionalità dell'app.

COME CREARE UN ACCOUNT DEMO? FACILE, SEGUI I PASSI QUI SOTTO:

Scarica l'app e rispondi alla domanda sull’ esperienza di trading con SÌ o NO

Scegli un nome utente

Fatto!

Puoi anche collegare un indirizzo e-mail, ma dipende da te e puoi sempre aggiungerlo in seguito *.

Un piccolo tour ti guiderà attraverso le caratteristiche principali dell'app per fornirti le basi per le prime operazioni.

Suggerimento: fatti qualche amico fin da subito, in questo modo sarai invitato in Gruppi e Sfide che renderanno il processo di apprendimento molto più divertente, e assicurati di seguire i Canali continuamente aggiornati da alcuni dei nostri utenti più esperti.

Ora sei pronto per ottenere il massimo!

Per qualsiasi domanda su quanto sopra, non esitare a contattarci.