L'onglet 'Stars' que tu vois sur la page d'accueil montre les traders qui ont réalisé les meilleures performances durant la semaine passée.

Comment Stryk décide qui est un trader Star ?

Nous calculons les meilleurs traders par produit, le dimanche soir. Ces calculs sont basés sur les résultats (sans Multiplicateur) pour chaque produit individuel (Actions, Devises, Commodités, Indices et Contrats à terme).

Le positionnement des traders Star sera réinitialisé tous les dimanches en fonction des résultats.

Si tu souhaites en savoir plus sur les Traders Star, tu peux nous contacter.