En la aplicación puedes realizar una Orden para abrir una posición a un precio establecido. Por ejemplo, imagina que el precio de un determinado producto es actualmente 78 € y quieres comprarlo de forma automática cuando su valor sea 75 €. Esta operación te resultará muy sencilla al realizar una Orden.

Los siguientes pasos te ayudarán a realizar una Orden:

Después de seleccionar el producto, verás la opción "Orden" en la parte superior derecha de la pantalla.

Elige la dirección del trade (UP o DOWN), introduce el precio al que quieres que se ejecute la Orden y, a continuación, realiza la Orden.

Esta Orden aparecerá en la pestaña "Órdenes". Una vez que alcance el precio establecido y se ejecute, pasará a la pantalla "% Positions". Mientras una orden esté pendiente de ejecución tendrás la opción de eliminarla.

Un par de cuestiones a tener en cuenta:

Es importante que recuerdes que no siempre está garantizado que la Orden se ejecute al precio establecido. Las Órdenes que realices en la aplicación, en función de lo que desees que suceda, serán Órdenes "limitadas" o "de parada". Las Órdenes limitadas están garantizadas (excepto en el caso de que se produzca un gap de apertura). Las Órdenes de parada, sin embargo, no están garantizadas. He aquí algunos ejemplos para ilustrar la diferencia:

Una Orden limitada de compra (flecha hacia arriba) se realiza por debajo (mejor que) del precio de mercado actual

Una Orden limitada de venta (flecha hacia abajo) se realiza por encima (mejor que) del precio de mercado actual

Una Orden de parada de compra (flecha hacia arriba) se realiza por encima (peor que) del precio de mercado actual

Una Orden de parada de venta (flecha hacia abajo) se realiza por debajo (peor que) del precio de mercado actual

Las Órdenes pendientes también afectarán al saldo de Cash disponible de tu cuenta, ya que se reserva la cantidad para realizar la orden, por lo que solo podrás realizar aquellas Órdenes que realmente puedas pagar.  Esta cantidad es conocida como "cantidad invertida" y afectará a tu Capacidad de trading.