Quizás hayas notado que ofrecemos algunos índices cuyos nombres difieren de sus nombres reales. Por ejemplo, el famoso German DAX Index se llama Germany 40 y el AEX se llama NL 25. Pero esto no quiere decir que no sean reales.

El nombre de “DAX”, por ejemplo, es una marca registrada. Para que Stryk pueda usar este nombre, tiene que pagar una cantidad sustancial de dinero al año. Para que hacer trading con la app siga siendo asequible, hemos decidido usar nombres distintos, por lo que no tenemos que pagar por la mención de la marca registrada (¡mantener los costes bajos es tan sencillo como esto!)**

Debajo puedes ver una comparativa con el nombre oficial de los índices y el que aparece en la aplicación:**

Oficial
En la aplicación
DAX
Alemania 40
CAC 40
Francia 40
AEX
NL 25
FTSE 100
UK 100
Standard & Poors 500

US 500
Nasdaq

US Tech 100

Dow Jones

Wall Street 30
Hang Seng
Hong Kong 50
Nikkei
Japan 225
FTSE China 50
China A50
Singapore MSCI
Singapore Index
OMX Stockholm 30 Index
Suecia 30
Euro Stoxx 50
EU 50
FTSE Switzerland
Swiss Index

**A veces existe una pequeña diferencia entre el precio de un Índice en la aplicación y el precio de un Índice en el mercado. Vinculamos el precio de un Índice con el "Futuro" de este Índice, que a menudo tiene un horario de apertura más largo. Si los productos "Futuros" subyacentes están cerrados,nos fijamos entonces en los productos relacionados del mercado y ajustamos el precio en consecuencia. De esta manera, podemos ofrecer ciertos Índices durante casi las 24 horas del día. El precio de un Índice en la aplicación está casi siempre entre el precio de venta y el precio de compra del mercado y es el mismo para todos nuestros clientes. Todos los horarios de apertura se mencionan aquí.

Si tienes alguna otra pregunta al respecto, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.