Cuando mejores a una cuenta Live, verás aparecer dos nuevas opciones en la pestaña Cash: "Deposita" y "Retira".

Puedes depositar y retirar fondos simplemente yendo a la pantalla verde % > CASH> DEPOSITA / RETIRA. Los métodos de pago disponibles dependerán de tu país de residencia. Una vez que hayas realizado un depósito, los datos de tu tarjeta y de tu cuenta bancaria se vincularán automáticamente a tu cuenta, lo que significa que podrás volver a utilizar esa misma tarjeta o cuenta bancaria para retirar tus fondos*.

¿Puedo depositar y retirar dinero cuando quiera?

Sí. Sólo ten en cuenta que los depósitos con tarjeta de crédito/débito se reflejarán instantáneamente en tu cuenta Stryk, pero los depósitos a través de transferencia bancaria y los retiros generalmente pueden tardar hasta 5 días hábiles en ser procesados por completo.

¿Tengo que pagar comisiones por depositar y retirar?

No hay costes al depositar/retirar fondos dentro del EEE (Espacio Económico Europeo). Sin embargo, si depositas o retiras utilizando una cuenta bancaria en una moneda distinta al euro, podría haber costes aplicados por tu propia institución financiera.

Además, los depósitos con tarjeta son gratuitos, con la excepción de las tarjetas emitidas fuera del EEE, para las que existe una comisión por transacción del 1,75%.

¿Cuánto puedo retirar?

Si no tienes ninguna posición abierta, podrás retirar el valor total de tu cuenta a tu cuenta bancaria personal. Si todavía tienes alguna posición abierta, solo podrás retirar el “Cash para retirar" que haya disponible. La cantidad invertida y la cantidad de "reservado" no se pueden retirar. Puedes encontrar el “Cash para retirar" disponible en la pestaña “Cash” del resumen de tu cartera.

Digamos que has depositado 100 €, de los cuales 90 € los inviertes en Valores. Reservamos 5 € para la cantidad de "reservado". Tu Cash disponible será por lo tanto (100-90-5) = 5 €. Debido a que todavía tienes posiciones abiertas, solo podrás retirar una cantidad de 10 €. Sin embargo, si cierras todas tus posiciones tu “Cash para retirar” disponible será 100 €. La cantidad de “reservado” no se aplicará cuando no tengas ninguna operación abierta.

¿Existe un depósito mínimo?

Sí, la cantidad mínima es 50 €. La cantidad mínima para hacer trading es, sin embargo, 10 €.

¿Dónde puedo ver mis transacciones en la aplicación?

Para ver tus transacciones pasadas, ve a la pantalla verde (%) > CASH> HISTORIAL> OTROS. Las transacciones pendientes se mostrarán directamente en HISTORIAL, en la parte inferior de la pantalla.

* Solo los transferencias bancarias requieren de 2 a 5 días hábiles para ser procesadas, lo que significa que tendrás que esperar hasta que los fondos hayan llegado a tu cuenta para poder retirarlos nuevamente.

Si tienes alguna pregunta al respecto, ponte en contacto con nosotros.