Si has estado practicando durante un tiempo con cuenta Demo y ya sabes cómo hacer trading con nosotros, puedes empezar a hacer trading con dinero real convirtiendo tu cuenta Demo en una cuenta Live.

Todo lo que necesitas hacer es ir a la pantalla '%', seleccionar 'CASH' y luego seleccionar 'DEPOSITA DINERO'. Se te pedirá subir un documento de identificación válido, ingresar algunos datos personales y responder algunas preguntas. En general, no tardarás más de 5 minutos en completar el proceso*.

Por supuesto, podrás volver a tener una cuenta Demo cuando lo desees simplemente haciendo un retiro de tu saldo a tu cuenta bancaria y presionando el botón "VOLVER A DEMO STRYK".

Por si te lo has preguntado: en una cuenta Live todo funciona igual que en una cuenta Demo, ¡pero ahora todas tus ganancias y pérdidas serán reales!

Si tienes alguna otra pregunta al respecto, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.