Möchten du deine Trading-Kenntnisse unter Beweis stellen?

Dann erstelle ein Battle für deine Freunde.

Die Person mit der höchsten Rendite auf ihre Investition gewinnt!

So funktioniert’s

• Sobald du dein Battle erstellt hast, können andere Stryker teilnehmen.
  • Jedes Battle hat ein Zeitfenster von einer Stunde, in dem du beitreten oder es verlassen kannst (durch eine grüne Linie gekennzeichnet).
  • Sobald ein Battle begonnen hat, kannst du es nicht mehr verlassen, bevor es beendet ist.
  • Du kannst auch einen Zeitrahmen für dein Battle wählen. Das Wochenende zählt nicht.

Hier erfährst du, wie die Rendite eines Battles berechnet wird.

Tipp: Du kannst gleichzeitig an bis zu 5 Battles teilnehmen.

Viel Glück!