Sobald du ein Upgrade auf Live Stryk durchgeführt hast, wirst du zwei neue Funktionen auf der Registerkarte "Cash" bemerken: „Einzahlung“ und „Auszahlung“.

Du kannst Geld einzahlen und abheben, indem du einfach auf deinen Cash-Bildschirm auf EINZAHLEN / ABHEBEN tippst. Abhängig von deinem Wohnsitzland steht dir eine unterschiedliche Auswahl von Zahlungsmethoden zur Verfügung. Sobald du eine Einzahlung getätigt hast, werden deine Karten-/Bankdaten automatisch mit deinem Konto verknüpft. Dies bedeutet, dass du dieselben Daten zum Abheben verwenden kannst*.

Kann ich Geld einzahlen und abheben, wann immer ich will?

Ja. Einzahlungen mit Kreditkarte werden sofort in deinem Konto* angezeigt. Einzahlungen per Banküberweisung und Abhebungen werden in der Regel innerhalb von 5 Werktage verarbeitet.

Muss ich Gebühren für Ein- und Auszahlungen bezahlen?

Bei Einzahlungen/Abhebungen innerhalb des EWR (Europäischer Wirtschaftsraum) fallen keine Kosten an. Wenn Sie jedoch Einzahlungen/Abhebungen über ein Bankkonto in einer anderen Währung als dem Euro vornehmen, können bei Ihrem Finanzinstitut Kosten anfallen.

Darüber hinaus sind Karteneinzahlungen gebührenfrei, mit Ausnahme von Karten, die außerhalb des EWR ausgestellt wurden, für die eine Transaktionsgebühr von 1,75 % erhoben wird.

Wie viel kann ich abheben?

Wenn du keine offenen Positionen hast, kannst du jederzeit dein gesamtes Guthaben auf dein Bankkonto überweisen. Wenn du noch offene Positionen hast, kannst du dein verfügbares Guthaben abheben. Dein investierter Betrag und der abgeschirmter Betrag können nicht ausgezahlt werden. Dein verfügbares Guthaben findest du in deiner Portfolioübersicht unter "Cash".

Angenommen, du hast 100 € eingezahlt, von denen 90 € in Aktien investiert sind. 5 € sind abgeschirmt. Dein verfügbares Guthaben beträgt daher (100-90-5 =) 5 €. Da du noch offene Positionen hast, kannst du nur einen Mindestbetrag von 10 € abheben. Wenn du jetzt alle deine Positionen schließt, beträgt dein verfügbares Guthaben 100 €. Es gibt keinen abgeschirmten Betrag mehr, da du keine offenen Positionen hast.

Gibt es einen Mindesteinzahlungsbetrag?

Ja, 50 €. Der Mindestbetrag für Handelstransaktionen beträgt 10 €.

Wo sehe ich meine Transaktionen in der App?

Um deine früheren Transaktionen anzuzeigen, öffne den grünen Bildschirm> CASH> VERLAUF> ANDERE. Ausstehende Transaktionen werden direkt unter VERLAUF am unteren Bildschirmrand angezeigt.

*Nur Banküberweisungen benötigen 2-5 Werktage, um bearbeitet zu werden. Das bedeutet, dass du warten musst, bis das Geld auf deinem Stryk-Konto eingegangen ist, bevor du es wieder abheben kannst.

Wenn du weitere Fragen dazu hast, schreibe uns gerne eine E-Mail.