Wenn du eine Weile mit Demo Stryk geübt und verstanden hast, wie das Trading mit der App funktioniert, kannst du mit echtem Geld traden.

Dein Demo Stryk-Konto kannst du ganz einfach in deinem Portfolio (%) unter „Cash“ in ein Live Stryk-Konto umwandeln.

Um mit dem Trading zu beginnen, musst du zunächst deine Registrierung abschließen. Dafür musst du einige persönliche Daten eingeben, einen gültigen Ausweis hochladen (Personalausweis, Pass oder Führerschein) und ein paar Fragen beantworten. Das dauert in der Regel nicht länger als 5 Minuten*.

Und wie geht es weiter? Ganz genauso wie vorher! Alle Funktionen der App bleiben gleich, mit dem Unterschied, dass du jetzt mit echtem Geld tradest.

Natürlich kannst du auch jederzeit dein Konto wieder auf Demo Stryk umstellen, indem du dein gesamtes Guthaben abhebst und in deinem Portfolio (%) auf „Cash“ und auf „Zurück zu Demo Stryk“ klickst.

Wenn du weitere Fragen dazu hast, kontaktiere bitte unseren Support!