Wir finden das Wort Demo ja ein bisschen langweilig. Deswegen nennen wir unsere Stryk-Demo-Umgebung lieber Stryker.

Und warum haben wir Demo Stryk? Demo Stryk ist unsere fiktive Währung. Was ist so toll daran? Du kannst soviel üben wie du möchtest, ohne dass dein Bankkonto belastet wird. Diese Währung ist natürlich kein echtes Geld und hat keinen echten Wert, verhält sich aber in der App genauso, als ob du mit echtem Geld traden würdest.

Wenn du dich bei uns anmeldest, bekommst du von uns 1000 Demo Stryk geschenkt, um den Börsenhandel zu entdecken und den Dreh herauszukriegen.

Wenn du bereit bist, mit echtem Geld zu traden, kannst du den Schritt zu Live Stryk wagen (siehe auch: Mit echtem Geld traden: Wie geht das?)

Hast du dazu noch Fragen? Kontaktiere bitte unseren Support!